Взгляд

Вручая  букетик  нарциссов,
Ты  мне,  улыбаясь,  сказал:
«С  весенним  приветиком,  Киса».
И  быстро  умчал  на  вокзал.

Традиции  эти  бессменны.
Нарциссы,  вручив  по  весне,
Дарил  ты  свои  комплименты
И  ласки  счастливейшей  мне.

Твой  взгляд  полный  неги  и  страсти
Скользил  по  лицу  и  плечам.
И  все  отступали  ненастья –
Весна  улыбалась  лишь  нам.

Шли  годы,  и  что  же  в  итоге?
Букетик  вручил  ты,  но  как:
Взгляд  твой,  холодный  и  строгий –
Печальный  и  горестный  знак.

И  плачет  Весна  над  цветами,
Тоскуют  нарциссы  теперь,
Как  будто  нездешний  цунами
Сломал  у  любви  нашей  дверь
    2019г.


Рецензии