Бокалы за Дружбу на. 147

Плывём   в   "Никуда"...
На   большом   корабле   
Гремучая   смесь   из   народов   и   наций.
У   женщин    прекрасных,  -  подвески,    колье; 
Мужчины, - серьёзней:   Эзоп  и   Гораций.

Страстей    запредельных   сужается    круг. 
Становится   тесно, -  вот - вот  вспыхнут    искры. 
Вдруг    вздЫбятся:   пламя,   знамёна,   хоругвь;
"Во  веки   веков"   и   "аминь";   "иже   присно".

Вдали    уже    порт;   мы  подходим, -  причал. 
Цепляется    якорь   тяжёлый     за   дно. 
Давайте,   ребята,    начнём   всё   сначала; 
Бокалы   за    Дружбу    наполним    вином!

Плывём    в   "Никуда"...
Здесь,    на    нашей   Земле   гремучая   смесь
Из    Народов   и   Наций...
Мы,    Дружбу    наполним   янтарным    вином...


Рецензии
Чудесный призыв к дружбе, Михаил!

Виктор Селищев   13.07.2020 10:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктор.
Приходите на верхнее.

Михаил Савик   13.07.2020 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.