***

Всё в воле божьей, каждая секунда
И как ни прыгай, надрывайся,суетись.
Случится радость, горе, даже чудо.
Придут, навалятся, изменят путь и жизнь.

У Вседержателя законы и порядки,
Грехи отпустит, знает наперёд.
Пока ты каешься, прощает без оглядки,
По силам ношу пронести даёт.

Но берегись, коль обижаешь слабых,
Вдову немощную, ребёнка-сироту.
Настигнет кара, и конец бесславный.
В огне геенном  подведёшь свою черту.


Рецензии