Нега и мысли

Как приятно нежиться в постели,
Когда некуда и незачем идти,
Только мысли карусели,
Как всегда, в пути.
Вечно движутся, стремятся,
Летят в никуда,
Мне за ними не угнаться,
Хоть гонюсь всегда.
Ищу, а что не знаю,
Как-будто что-то потерял,
Иду по самому, по краю,
Тропинкой, что ведет в портал.
Что за таинственной стеной,
Увидеть хочется быстрее,
Влечет потусторонний мир иной,
Туда, где вечность не стареет.


Рецензии