Стая

Их вера пропитана кровью и пламенем,
Их научил жить горячий песок,
Их мира что канул в лету и знаменем,
Пророчат врагам своим всем злой рок!

Искорёжены лица прикрытые масками,
Что дарят им силы и жизнь продлевают,
Под перьевыми шлемами-касками,
Каждый удар судьбы принимают.

В далёком живущие, будущем тёмном,
Поклоняются древним и злобным богам.
Приносят жертвы в знак почитания,
Им среди дюн возводят каменный храм.

Готовы жадно за всё воевать,
Что б выжить на проклятой едкой земле;
Грабить, крушить и убивать,
Им ни капли не жаль никого в глубине...

Они словно стая рвались вперёд!
Да! Диких псов напоминали...
И воем пил своих за минуты,
Всех на пути они сокрушали!

Орёл золотой поднятый вверх,
Значил что вновь победа за ними.
Банда уверена в тот самый миг,
Что душами всех богов накормили!

Но те кто должны были жертвами стать,
Заранее силы в кулак все собрали
И на пирамиду что строили псы,
Яростно, смело, бесстрашно напали!

Действий таких банда не ожидала,
Застала атака всех их врасплох!
Обитель вскоре руинами стала,
Но выжить каждый из них как-то смог...

Хронодиск их унёс в земли иные,
Где магия правит и войны ведёт.
Но так же как раньше они свободными были
И кровь что пылает в бои вновь ведёт!


Рецензии