На славную битву!

На славную битву дружина идёт,
Солнца лучи вдаль провожают,
Враг давно их уже ждёт
И Бласты свои заряжает.

Знают они что в кольчугах мужи,
Биться на смерть идут не одни,
Мечи их сиять будут над головой,
С ними бок о бок легион осадной.

Чародей задание воинам дал,
Занять форпост что в Мёртвом лесу,
А для разведки дозорный нанял,
В помощь отряд презирающий тьму.

Да! За награду бьются гильдии воины,
Но не каждый отдастся служению злу!
Не стоит тех денег предательство жизни,
Не стоит так денег обитель в аду!

Развивает ветер чёрное знамя,
Взвод нарушает снова покой,
Лица осветит яркое пламя
Костра, они готовятся в бой...

Точат свои топоры и ножи,
Закрепляют на теле покрепче броню.
Другие же просто поклоняются смерти,
Перед тотемом чернят душу свою!

Хотя им плевать, потому и отдали,
Души свои на служение тьме.
Некроманта они за отца почитают,
Ведь были при жизни на самом дне...

Магией души в тела возвратив,
Механизмами части плоти сменив,
Отряд был готов врагов всех карать
И крепости с землями их покорять!

Битва грядёт, живые падут
И даже мёртвые повторно умрут,
Но всё же останется кто-то один...
Непобедим! Непобедим!


Рецензии