***

Чем отличаются люди прикованные к коляскам
От здоровых
Все жизнь лежать, не переворачиваясь
Физические,занимаются сексом
Наслаждение и удовольствие
Любят здоровые или больные больше?
Когда ты свободен без женщин и детей
Превращаешься в ничтожество


Рецензии