Исход

Исход души. Ушла она и нету
Надежды возвратить её назад.
Покинула зелёную планету
И унеслась куда глаза глядят.

Легка, прозрачна, невесома.
И где-то далеко в скопленьи звёзд.
Она, наверно, снова дома,
И в мир безгрешный перекинет мост.

Спешить туда не надо, торопиться,
Добраться поскорее, добежать.
Наступит время, всё это случится.
Родные души терпеливо будут ждать.


Рецензии