***

Ты,устал от своих оправданий
И желаний своих устал,
Так легко,ты, давал обещания,
Только выполнить их забывал.
Бросил всё,также легче всем,
ПРАВДА?
И словам твоим грош цена,
Так закончились, не начавшись,
Наши встречи с тобой НАВСЕГДА?


Рецензии