***

В последний раз клянёшься и божишься,
Враньё твоё как в горле кость торчит.
Все увильнуть и ускользнуть стремишься
Душа, как видно, не искрится, не болит.

Так жить тоска, от скуки задохнуться.
Плестись, не зная, что куда ведёт.
Застыли мысли, и желания не рвутся.
А где-то гром гремит , и гейзер бьёт.


Рецензии