Нет, не даешь мне умирать

Нет, не даешь мне умирать
Ни от любви, ни от разлуки.
И не найти тебе подстать,
Не отыскать таких в округе.

Пусть не дождаться мне тебя
Ни в пять утра и ни под вечер.
Но не бывает даже дня,
Чтоб не мечтала я о встрече.

Пусть где-то с кем-то ты с другой,
Но в моих мыслях непременно.
И все мечты лишь мне одной,
Лишь мне одной глухие стены.

И мне одной летать во сне
И целовать тебя ночами.
Гореть на медленном огне
И расходиться, как цунами.


Рецензии