Пишу как захочу

Слова коверкать неприлично,
Для классиков - вообще позор,
В угоду рифме симпатичной
И чтоб произвести фурор.
Но я поэтом не считаюсь
И принцип этот исключу,
Стихами просто развлекаюсь,
Пишу слова как захочу.
               


Рецензии