Родина

Открыт простор , куда не глянешь.
Протоки, горы, лес кругом.
Любой журнал, одетый в глянец,
Пейзаж такой пустил в набор.

И восторгает вид осенний,
И летом белый теплоход.
Зима наступит, только ели
На склонах зеленеют гор.

И майской ночью можно слушать,
Запевы, трели соловья.
Переполняет гордость душу.
Всё это Родина моя.


Рецензии