Облака - души праведников

(Читая повесть
Татьяны Луговской
"Я помню")

Облака - души праведников,
ты вглядись в эти лица....
Им на небе не тесно,
что ж толпиться и злиться? -
можно чистой водицей излиться....
Видел лица я в коре древесной,
когда лес мне приснился чудесный,
а вот этим быть может и тесно
и кто чист там душой? - неизвестно
и недобрый мог тоже вселиться....


Рецензии