Вернём любовь...

Период замысла рождения любви
сопровождается всегда в душе сомненьем.
Слиянье чувств, ведь как не назови,
всегда считалось Божием явленьем.

Желанность честности, еще ума
и благородства в мыслях и поступках
в век мушкетёров из произведения Дюма,
за дамы честь, могли сражаться сутки...

Но, в наше время всё это не так,
без долгих встреч и нежных поцелуев.
Пропал давно из отношений шарм и такт,
и целомудрие еще, времён буржуев.

Любовь легла под виртуальный мир -
знакомства, поцелуи и иное.
Но никогда бессмысленный эфир
не сможет заменить собой земное...

10.07.2020г


Рецензии