***

Бродить устал и отдыхает дождь осенний.
Развеялся густой туман и стих,
Гоняющий листву и тучи ветер,
И мутный свет сквозь облака проник.

Деревья ночью занялись своим нарядом.
Сегодня жёлтый цвет - последний бренд.
Намучились с погодою изрядно.
Ночи промозглой стал короче день.

Уверена душа и сердце, знают -
Не навсегда пришли туман и дождь.
Припорошит снег землю и растает,
И бесконечно перемен и лета ждёшь.


Рецензии