Какая непростая штука жизнь

Ответ на http://stihi.ru/2020/07/11/238


В волненьи стоя у открытого окна,
Холодный воздух ночи ощущая,
Ждала его, сомкнуть глаз не могла,
Не часто, но зачем он исчезает...

Взрослели вместе, жили много лет,
Друг друга взгляды вроде разделяли...
Но есть вопрос... и как найти ответ -
Жива ль любовь? Ещё ему нужна я?...

А внешне все как будто хорошо,
Лишь взгляд он временами прячет,
Отшучаваясь, рот кривит смешком,
Она от этого ночами плачет...

Какая непростая штука жизнь...
Года меняют, размывают чувства,
Не просто отношенья сохранить,
Как больно сердцу если оно пусто...
 
              *******
Привязанность осталась, не любовь,
Раз страсть её легко смогла разрушить,
Не видеть горя, слез жены не мог,
Она любила...ну а он с ней просто дружен?

Приятно возвращаться в дом родной,
Налажен быт и приготовлен ужин,
Ласкать жену, мечтая о другой
И сознавать, что он обеим нужен...


Рецензии