Каждый себе в своём горазд

Каждый себе в своём горазд,
Лишь бы не выглядел маразм.
В духовности нужен покой,
В движении есть смысл иной.

Одним в лесах и на рыбалках,
Другим в качелях иль на палках
Пройтись в стремительном успехе,
Чтоб день отметить новой вехой.

А в моём творческом покое,
Мне кажется что я в застое.
Скоро придёт моё Торнадо
И всё сметёт, что мне не надо.

И расцветут ярко цветы,
Где будем вместе – «Я» и «Ты»


Рецензии