Сны

Нечасто сны ко мне приходят.
С другими чаще дружат, чем со мной.
Что только в них они находят
И дарят сновиденья и покой.

Не снятся мне обиды лет минувших
И не гостят мечты в полночных снах.
Не знаю, радоваться или плакать лучше.
Не помешает спать ни друг, ни враг.

Но, если уж ворвётся сон мятежный
И унесёт в неведомую даль,
Устроит встречу с матушкой любезной,
Откроет мир чудесный, полный тайн.


Рецензии