21. 09. 2016

21.09.2016

Срывает ветер листья и бросает.
Молотит дождик мелкий по стеклу.
И даже лето бабье отбирают.
Не прогнозируют приход его, не ждут.

Морока просто с этим бабьим летом,
Нарушен ход погод и непогод.
А завтра темнота сравнится с светом.
Солнцестояния осенний поворот.


Рецензии