Я буду помнить о тебе всегда

 Сегодня ты, разбередила рану мне
 И вновь душа завыла, как волчица.
 Я думал это всё со мной во сне,
 Но я отчётливо увидел эти лица.

 Их безучастно-равнодушный взгляд
 И действия летящего фантома,
 А рядом наш, уже цветущий сад
 И ты стоишь, и ждёшь меня у дома.

 Но только стоило мне сделать шаг навстречу:
 Ты исчезаешь поразив воображенье,
 И никого...Лишь этот тёплый вечер,
 Да в голове моей твоё вторженье.

 Я понимаю, ты скучаешь обо мне
 И в этот мир зовёшь меня наверно,
 А я топлю тоску свою в вине
 И также всё люблю тебя безмерно.

 Я буду помнить о тебе всегда:
 Пока дышу, пока ещё есть силы,
 Ты светишь мне в ночи, моя звезда,
 И в ней я узнаю твой облик милый!


Рецензии