Суть настоящей любви, огонь!!!

Неугасим любви огонь.
Забыть, я никогда не в силах.
Ты, никогда его тронь.
Чтоб не забыть, что с нами было.

Ты протяни к любви ладонь,
Поверь, что мы не виноваты,
Любовь, она как резвый конь,
Все обежит дома и хаты.

Подачки, не нужны поверь,
Я верю лишь в любовь святую.
Любовь, она волшебный зверь,
И как по прежнему люблю я.

Не плачу больше от стыда.
К тебе привыкла в самом деле.
Твоя любимый я вода.
Ведь без неё, мы, как в похмелье.

И до тебя ведь я жила.
И было иногда мне больно.
И я во сне любовь звала.
Теперь, я не кричу довольно!

Живу с оглядкою на жизнь,
А радость вот она, ведь рядом.
И Боги говорят: Держись!
Ведь твой любимый, с синим взглядом.

Несбывшийся...Подальше будь.
Прошу, от гнева охолонь*.(остынь)
В любви прощенья это суть,
Не протянуть к чужим ладонь!!!

11\07\2020 год
11:23
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии