День каждый как последний бой

Ты в жизни многое перетерпела,
Прости, забудь и век не вспоминай,
Обиды не копи, пустое дело,
В долг не давай, но и свои отдай.

Не подавай к тому печальный повод,
Чтоб кто-то помыкал, крутил тобой.
В реальности безмилостной, суровой
День каждый как последний бой.

Всё хорошо и в общем-то прекрасно.
То солнце светит, то идут дожди.
Родные согревают нас заботой, лаской.
Лист календарный всё быстрей летит.


Рецензии