Лунный разговор со звёздным небом, ,,

Тайная вечеря в моём сердце,
Под покровом нежной тишины,
Стала откровением вселенной,
Странной и загадочной Души.

Лунный разговор со звёздным небом.
Исповедь о жизни и любви.
Голос обращённый к вечной бездне
На краю ведической Земли.


Тайная вечеря в моём сердце,
Созерцание мудрой пустоты.
Нежное признание вселенной
Странной и загадочной Души.


Рецензии