Поклоняюсь Троеручной

О, свеча моя красава,
Красота твоя свята.
И стройна и величава
Словно колос золота.

Как царевна-Несмеяна,
Слезы-капли янтари,
Фитилечек-диадема,
Света утренней зари.

Я молюсь перед иконой,
Льются слезы-ландыши.
Поклоняюсь Троеручной!
Просвети сердце-души.

Положи меня на руки,
Исцели душой своей.
И спаси людей на веки,
Дай счастливых, мирных дней!

11.07.2020.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии