Поэзия о войне ветерана 441

  М Ы   В З Я Л И  Б Е Р Л И Н

«Мы в битвах решаем судьбу поколений,
Мы к славе отчизну свою поведём!»

Так пели, так было!
С врагами сражались!
Мы многих народов
Там судьбы решали.

Фашистов разбили,
Берлин штурмом взяли.
И нас не забыли:
Солдатам за это
«Спасибо» - сказали.


Рецензии