Лето

"Лето-это маленькая жизнь"...
Так поёт Митяев.
Летом мошки,комары,
На даче загораем.

Вирус здесь не страшен нам-
Все мы за забором.
Кто-то кашлянул,чихнул-
"Будь здоров!"-кричим мы хором.

Дети плещутся в воде-
Им бассейн купили,
Взрослые не отстают-
Сделать душ решили.

Много вишни здесь собрали,
Малины и клубники.
Варенье,джем мы наварили,
Собрали в поле земляники.

Так и лето пролетит
В процессе заготовок,
Там,глядишь,ковид уйдёт.
Все вернутся в город.

А ещё я так скажу:
Лучше жить в деревне,
Погулял с утра в саду-
И в порядке нервы.

Молока купил,сметанки-
Всё из под коровы.
Пандемия не страшна,
Будьте все здоровы!


Рецензии