Дождя понятен вольный голос

Косые линии дождя
Всего вокруг без слов коснулись.
Потоком слов во мне проснулись,
Влюбившись в тайну бытия.
Всё рукотворное мертво:
Финально раньше или позже.
На всё прольётся вечный дождик,
Счастливый в детском « всё равно».
И, может быть, одной душе
Дождя понятен вольный голос.
Нерукотворным сломлен Хронос,
Свободой, близкою уже.

11.07.2020   11:23


Рецензии