Плазма мамы, протоки, драмы...

Всё наблюдаемое в среде людей метафизически отображено в Природе.
Плазменные потоки Эфира окутали сплошной пеленой понятий Землю-Матушку, проходя сквозь людей и выпаривая материю тел.

Убежать от плазмы невозможно - её магнитная сила велика, она размоет любой выход, смоет разъедающей материю волной тонкую свежую, с большой высоты мелькнувшую в просвет, сквозь линию какого-то совпадения в телах. Так происходят драмы...

Но, система латания просветов представляет собой выдуманные вещи. Если перестать верить в слабые взаимосвязи, Ван-дер-Ваальсовые допущения, то её структуры рассыпаются.

Инерция плазмы размывает края проходов, запечатывает материнскую плату в Эфире -
лабиринты.
Но почему?
Лабиринты замыкаются равной силы противонаправленной копией. Они друг для друга - магнитные подушки.
Материя закипает, закипает мозг...

Однако, в ней Сегодня образуются расширяющиеся протоки: от искры жизни в людях - в Абсолют Истины. Как  широкие ворота открываются...

Узких проходов и кратковременных просветов недостаточно. Широкие ворота открыть способен человек, делающий В Абсолюте Истины правдивые шаги - только так Исчерпывающее Знание становится материальным в физическом теле: в Теле квантово-физических превращений плоть преображается пере-образованием понятий.

Понятия Прошлого - черновые наброски, из которых человек своим Сознанием, Активным в Абсолюте, извлекает Вещи в их истинном виде.


Рецензии