По Севастополю шагаю...

По Севастополю шагаю.
Доволен. Счастлив. Точно знаю,
Что город этот - бриллиант!
Красавец, богатырь, гигант!

Тружусь мозгами и руками.
Врагов я помню лишь плевками!
Засохнет ненависти пруд,
Враги от зависти умрут!

Я ж буду Крымом наслаждаться.
Есть фрукты. В море окунаться.
На солнце ярком загорать.
Стихи писать. Жить. И не врать...


Рецензии