***

Здравствуй, мама. Сколько лет прошло?
Помнишь ли все детские упреки?
Помнишь, как нам было хорошо
Бегать по проселочной дороге?

Здравствуй, мама. Я хочу сказать -
Выросла, себе нашла работу.
Как же, мама, сложно понимать,
Что тебя дороже никого тут.

Знаешь, мам, ты часто занята
На работе, ну а я все дома.
Помнишь наши детские мечты?
В миг какой все стало по-другому?

Здравствуй, мама. Я теперь учусь.
В будущем учительницей буду.
Если больно, мама, я борюсь,
В детское поверив сразу чудо.

Здравствуй, мама. Ну а я скучаю
Вечерами темными одна.
Знаешь, я все чаще понимаю,
Как была, родная, ты права.

Здравствуй, мама. В середине ночи
Я хочу тебя сильней обнять.
Ты все занята или не хочешь.
Мне бы посидеть с тобой опять...


Рецензии