Слово

Скажи мне слово, жду его давно.
Слова такие злата тяжелее.
Душе и сердцу ведь не всё равно
От слов пригожих хмурый день светлее.

С словами дружбу нелегко вести.
Они то бьют, то кружат беспрестанно.
В глухие дебри могут завести.
Ты не тяни, пока я не устала.


Рецензии