Привет

Привет прислали тёплый, не горячий.
Замёрз в пути и, видимо, остыл.
Какой-то слабый и ненастоящий,
Кто отправлял согреть его забыл.

Люблю приветы жаркие, цветные,
Как уголь обжигающий в печи,
Как пламень с языками голубыми,
Как свет звезды, сверкающей в ночи.

Не от души приветов я не посылаю.
Мои горят, не гаснут на ветру.
Их через сердце, непременно, пропускаю.
И провожаю, и встречаю по уму.


Рецензии