***

Пожми мне руку мягко, осторожно,
Ладонь твоя приятна и тепла.
Держать её часами нежно можно,
Не отпуская — очень нравится она.

Переберу в руке той каждый пальчик,
Подушечки упруги и подвижны.
И ноготь розовый, не блеклый, а блестящий...
«Пожалуйста»- я прошепчу чуть слышно...


Рецензии