Уникум

Мужик прилично выпивал.
Возможно от наследства.
Без стопаря не засыпал
Считай, почти что с детства.

С утра, когда ещё все спят,
А он уже у печки...
На плитку ставит аппарат,
От змеевика ждёт течки.

Короче, выпить был здоров
И вот, что интересно-
Был дрессировщиком коров,
Как в цирке, так потешно.

Бурёнки слушались его
Почти, что с полуслова..
Талант был просто налицо-
Представьте, что корова

Не доверяла брать за грудь,
Соски свои потрогать..
Брала подойник, вот в чём суть
И не просила в помощь..

Копытом делала массаж
И начинала дойку,
А с вымени потёк литраж...
Дрессура - на пятёрку.

Как удавалась мужику
Такая дрессировка?
Неужто вправду потому-
В кармане - поллитровка?

Он после дойки угощал-
Давал лизнуть две капли..
Корову кайф так восхищал,
Как лягушонок цаплю.

Тянулось стадо всё к нему
Отдаться этой дойке.
Бурёнка хочет знать цену,
Какой кураж от водки!


Рецензии
Вот она самая конвертируемая валюта, даже коровам подходит.)))
Ой, Геннадий это ж надо придумать такое.)
Спасибо. С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   11.07.2020 20:18     Заявить о нарушении