***

Прыжок во времени. Куда и почему
 И отчего на месте не сиделось?
Рывок отчаянный, провалы в темноту.
Пространство в танце вихрем завертелось.

Нехватка сил, мгновенность сроков.
Чтоб завершить насущные дела.
Без разных выкрутасов и подскоков
Труды земные довести бы до ума.


Рецензии