Облако над головой

     Облака в небесах,
белые в голубом…
     Время шуршит в песочных часах,
Ангел берёт свой тромбон…

     Облако над головой,
скоро я стану тобой,
     и по небесной реке поплыву, как лодочка по  волнам…

     А внизу подо мной
останется весь мир земной,
     а я буду там, наверху, подобно Богам!

     Я был камнем и деревом был, -
так давно, что почти всё позабыл…
     Я мечтал понять, как поёт в небесах,
воздух, что слышал Бах!


Рецензии