Ещё одна бутылка рома

Ещё одна бутылка рома,
Ещё один бокал вина,
Ещё одна страница тома.
На улице горит Луна.
 
Она опять сидит одна,
Читает "мёртвого" с листа.
Начав всё с нового холста,
Пролив чернила со стола.
 
И что такое вера?
Не позабыла ли она?
Кому открыть, кому закрыть ,
Кого стереть, кого сейчас же сжечь.


Рецензии