На стройке

Экскаватор ров капал,
Глубже ковш всё погружал.
Вот уже готова яма,
Можно к стройке приступать.
Кирпичи и пилорама,
Арматура, лом, два крана,
Сварка,дрель, проект, печать...




Картинка взята из сети интернет


Рецензии