Что такое эйфория...

Что такое эйфория
Это кайф
Что такое ностальгия
Это грусть
Я тобою очень сильно
Увлеклась
Ну и пусть теперь похмелье
Ну и пусть
Всё пугала мама
Санками меня
Ну а здесь уже
Не санки целый воз
Не потянешь
Без хорошего коня
А потянешь
То налево не свернёшь
Говорят подруги
Однова живём
Так гуляй рванина
На все и в кредит
Пусть охрипли
Но своё споём
А судьба злодейка
Пусть пока поспит
Что такое эйфория
Доброе вино
Что такое ностальгия
Тягостный похмел
Коли встретится с тобою
Было суждено
Кто то в книге
Судеб записать сумел.


Рецензии