Надо мною не гаснет солнце

Надо мною не гаснет солнце,
Даже в самые тёмные дни.
Освещает мне путь моё счастье,
Та, что ярче любой звезды.

Она мрак, что в душе томился,
Прогнала огоньком любви.
С ней я будто бы переродился.
Крылья выросли вновь мои.

Ей за многое я благодарен,
А за многое не расплачусь.
Она мне заменяет солнце,
Прогоняя вселенскую грусть.


Рецензии