***

Не ведаешь броду-
Иди не спеша,
Готовься к исходу
Родная душа.
Но путь через Лету
Агнист и багров,
Для тех кто к ответу
Еще не готов
А мирны исходы
Для тех кто смирен
Им тёмные броды
Едва до колен
В Божественном Сыне
Теряйся душа-
Иди посредине,
Иди неспеша.


Рецензии