Варвара

В/ человеке много красок
А/ еще и суеты.
Р/аскрывая море масок,
В/ысыхают вмиг цветы.
А/лый цвет бывает вечен,
Р/озовый не навсегда,
А/ душе с цветами легче –
                Без любви ведь...никуда?!


Рецензии