И опять спасибо за внимание

 И опять «спасибо за внимание»
Ледяным упало колобком…
Холодны бывают встречи ранние,
Да и встречи поздние… О ком
И о чем печалиться душе моей,
Потерявшей ниточку любви!?
И она заигрывает с демоном,
И ее действительность язвит!
Полосатый зверь, ты знал заранее
Все перипетии зимних игр,
И к тебе особое внимание,
Голубой невероятный тигр!


Рецензии