Черновик

Никто не думал, а быть может,
Вы просто, чей то, черновик.
Рулон пресованной бумаги,
Для черно белых, тусклых лик.

Возможно вы кусок скрежали.
Судьбы незначимый тупик.
Не бесполезный, заменимый.
Живой но мертвый чей то миг.


Рецензии