каша

я хочу идти дальше
я хочу полюбить кого-то другого
я хочу вновь научиться чувствовать
что-то кроме той боли
что ты в меня впихиваешь
словно мерзкую кашу
в рот маленькому ребёнку
я хочу смеяться
и отвечать на чужие взгляды прохожих
которые уже уникальны тем
что не похожи на твои
острые, ледяные и масляные
я хочу, я хочу, я хочу
впрочем, какая разница,
чего я хочу и что мне нравится, правда?
ты улыбаешься ледяным безразличием,
держа в руке полную ложку каши,
думаешь пару мгновений
и киваешь.


Рецензии