Не увлекайте... не обещайте...

Не увлекайте... не обещайте...
Не  верю  вам...
Ни запах платья, ни вкуса счастья
Я не отдам.

Хоть осторожно, хоть всевозможно -
Напрасный  труд...
Вы так безбожны, понять вам сложно -
Я не фастфуд.

Витиевато... замысловато...
Как  ассорти...
Я не из ваты, я как граната,
Могу  снести!

11.07.2020г.


Рецензии