великий фантазёр всея Руси

человеку уже пятьдесят пять лет
а он

- о муза!
прибавь мне силы!

иди ешь
остывает обед
герой с дырой
одной ногой в могиле

он хочет
буланого коня
не плачь!
(пусть плачет твоя Татьяна)
давай богатырь!
садись на меня
вместе мы сила
хоть я и пьяный

а ещё он хочет
саблю тяжёлую
он музу просит!
меня проси!
упади
обними
родную землю голую
"великий фантазёр всея Руси"

2020


Рецензии