Экспромты 11 июля

Как диск солнца с короной
Ромашка с лепестком любви,
Жертвовать собой  готовой,
В руках у женщины при визави.

Ромашка не ошибётся в этот миг,
Чтоб влюблённый истину постиг::
Если женщина к  сердцу прижмёт,,
Значит, к чёрту не  пошлёт!
            * * *
Учимся говорить от первого слова: Мама!
Затем, начиная мыслить, прибегаем к языку,
А со словами истины, душа не стареет  сама,
От угрызения совести, молодея  по-Уму!

2020 г.              Маратт Кадыров


Рецензии