***

Ты выглядишь смешной, нелепой.
И по-дурацки поправляя свой помятый вид,
пытаясь наконец понять, ну кто тебя сегодня удивит
на этот раз.
Сказала только слово «фас»,
а развелось у ног лишь кобелей,
И то теперь попробуй их отбей.
Но ни один тебе не нужен вовсе и вообще.

Подыграть, посмеяться и сделать вид.
Претвориться, что там, в груди, ничего не болит,
И волком совсем по ночам не вопит
душа,
на ушах уже не висит лапша.
Осознать, что чертово бытие наскучило до предела,
И пора бы взять из приюта пса,
Ведь, от него будет гораздо по-больше дела.


Рецензии